PENGUMUMAN HASIL SELEKSI UMPN MANDIRI TAHUN 2017

Persyaratan yang harus dipenuhi dan dilaksanakan sebagai berikut :

Jadwal dan Tempat Registrasi :

• Registrasi  bagi   yang   dinyatakan   LULUS  SELEKSI  dilaksanakan  secara  online  mulai  tanggal 17 s/d 21 Juli 2017.
  • Tempat registrasi http://registrasi.polije.ac.id
  • Foto KTM dan Pengukuran Jas Almamater dilaksanakan di "Aula Seotrisno Widjaja" Politeknik Negeri Jember tanggal 25 Juli 2017Jam 09.00 – 15.00 WIB
  • Calon Mahasiswa diwajibkan memakai Seragam Sekolah
  • Langkah Registrasi Calon Mahasiswa :
  • Mengakses website http://registrasi.polije.ac.id, kemudian Login dengan memasukkan Nomor Pendaftaran dan Tanggal Lahir.
  • Untuk mengetahui besaran Uang Kuliah Tunggal dan Biaya Pengembangan Institusi yang harus dibayarkan, silahkan klik Detil Pembayaran setelah Login.
  • Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Biaya Pengembangan Institusi (BPI) dilakukan melalui Teller Bank BRI (bukan ATM) seluruh Indonesia pada Nomor Rekening : 0021-01-001743-30-6 Bank BRI Cabang Jember atas nama BPN131 Politeknik Negeri Jember.
  • Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Biaya Pengembangan Institusi (BPI) dilakukan dalam SATU KALI TRANSAKSI (1 BUKTI PEMBAYARAN).
  • Setelah melakukan pembayaran, segera Scan dan Upload Bukti Pembayaran tersebut di atas.
  • Panitia akan melakukan verifikasi atas bukti scan pembayaran yang di upload. Proses verifikasi dilakukan pada hari kerja Senin-Jumat, jam 08.00 - 15.00.
  • Mahasiswa akan mendapatkan SMS konfirmasi setelah panitia melakukan verifikasi.
  • Mahasiswa login kembali dengan memasukkan No Pendaftaran dan Tanggal Lahir, kemudian mengisi biodata secara online (termasuk di dalamnya upload scan Surat Keterangan Lulus).
  • Setelah selesai, calon mahasiswa mencetak Form Pernyataan Perjanjian.

Foto KTM dan Pengukuran Jas Almamater

• Calon mahasiswa baru DIWAJIBKAN DATANG ke Kampus POLIJE untuk Foto KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) dan Pengukuran Jas Almamater, dengan membawa :
    1. Bukti Pembayaran UKT & BPI (Slip Setoran  BRI);
    2. Surat Keterangan Lulus yang telah dilegalisir sebanyak 1 (satu) lembar;
    3. Fotocopy Kartu Keluarga sebanyak 1 (satu) lembar
    4. Fotocopy Kartu Identitas peserta & KTP orang tua (Ayah dan Ibu)
    5. Form Pernyataan Perjanjian bermaterai dan ditanda tangani orang tua/wali;
    6. Surat Pernyataan Kesediaan dan Kesanggupan Membayar Uang Kuliah Tunggal (UKT) Dan Biaya Pengembangan Institusi (BPI) bermaterai dan ditanda tangani orang tua/wali
  • Bagi calon mahasiswa baru yang mengundurkan diri, UKT & BPI TIDAK DAPAT ditarik kembali.
  • Bagi calon mahasiswa yang tidak melaksanakan proses Daftar Ulang, maka yang bersangkutan dinyatakan MENGUNDURKAN DIRI dan KELULUSANNYA dinyatakan BATAL.

download Pengumuman Hasil Seleksi UMPN Mandiri 2017