PENGUMUMAN HASIL DESK EVALUATION PENERIMAAN MAHASISWA BARU PROGRAM LINTAS JENJANG TAHUN AKADEMIK 2018/2019

Persyaratan yang harus dipenuhi dan dilaksanakan sebagai berikut :

Jadwal dan Tempat Verifikasi Berkas :

• Verifikasi berkas dilaksanakan mulai tanggal 7 s/d 11 Desember 2018.
  • Bertempat di Ruang Akademik Gedung Asih Asah Asuh – Kampus Politeknik Negeri Jember
  • Jam 09.00 – 15.00 WIB

Persyaratan Verifikasi Berkas

• Calon mahasiswa baru DIWAJIBKAN DATANG ke Kampus Polije untuk Verifikasi Berkas dengan membawa :
    • Foto Copy Ijasah atau Surat Keterangan Lulus yang telah dilegalisir sebanyak 1 (satu) lembar.
    • Kartu Pendaftaran PMB Program Lintas Jenjang
    • Bukti Pembayaran Pendaftaran
    • Kartu Identitas Diri (KTP, SIM, Kartu Mahasiswa, atau Pasport)
  • Bagi calon mahasiswa baru yang mengundurkan diri, biaya pendaftaran TIDAK DAPAT ditarik kembali.
  • Bagi calon mahasiswa yang tidak melaksanakan Verifikasi Berkas sesuai dengan jadwal di atas, maka yang bersangkutan dinyatakan MENGUNDURKAN DIRI dan Kelulusannya Dinyatakan Batal.
  • Informasi :
    • Arif Norma Sari 082330438516
    • Adi Satriyo Pambudi 085236055937
Attachments:
Download this file (PENGUMUMAN PLJ 2018.pdf)PENGUMUMAN PLJ 2018.pdf[ ]651 Kb162 Downloads