PENGUMUMAN HASIL DESK EVALUASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU PROGRAM LINTAS JENJANG

Bagi peserta yang dinyatakan LULUS SELEKSI ADMINISTRATIF/DESK EVALUASI, wajib melaksanakan pengisian form dan unggah data (upload) secara online dengan ketentuan sebagai berikut :

Jadwal Unggah data (Upload) :

• Peserta yang dinyatakan LULUS DESK EVALUASI wajib mengisi form dan melakukan upload data / file pendukung secara online.
  • Jadwal pengisian form dan upload data / file dilaksanakan mulai tanggal 21 s/d 24 April 2020
  • Laman web pingisian form dan upload data / file secara online adalah : www.polije.ac.id/verifikasi-berkas-plj

Persyaratan yang Harus di DIWAJIBKAN mengunggah data-data scan sebagai berikut :

• Ijazah atau Surat Keterangan Lulus
  • Transkrip Nilai
  • Kartu Pendaftaran PMB Progran Lintas Jenjang
  • Bukti Pembayaran Pendaftaran
  • Kartu Identitas (KTP, SIM, Kartu Mahasiswa, atau Pasport)
  • Kartu Keluarga
  • Seluruh berkas discan dan diupload dilaman yang ditentukan
  • Bagi calon mahasiswa baru yang mengundurkan diri, biaya pendaftaran TIDAK DAPAT ditarik kembali.
  • Bagi calon mahasiswa yang tidak mengirimkan berkas, maka yang bersangkutan dinyatakan MENGUNDURKAN DIRI dan kelulusannya dinyatakan BATAL

Pengumuman Kelulusan 29 April 2020

Download Pengumuman Desk Evaluasi