PENGUMUMAN HASIL DESK EVALUASI PMDK-PA 2021

Bagi peserta yang dinyatakan LULUS SELEKSI ADMINISTRATIF/DESK EVALUASI, wajib melaksanakan pengisian form dan unggah data (upload) secara online dengan ketentuan sebagai berikut.

Jadwal Unggah data (Upload) :

• Peserta yang dinyatakan lulus Desk Evaluasi wajib mengisi form dan melakukan upload data/file pendukung secara online.
  • Jadwal pengisian form dan upload data/ file dilaksanakan mulai tanggal 15 s.d 20 Februari 2021.
  • Laman web pengisian form dan upload data/file secara online adalah : www.polije.ac.id/verifikasi-berkas
  • Bagi peserta yang tidak melakukan tahapan tersebut sesuai dengan ketentuan di atas, maka yang bersangkutan dinyatakan MENGUNDURKAN DIRI dan kelulusannya dinyatakan batal.
  • Calon mahasiswa baru akan melaksanakan Cek kesehatan pada waktu yang akan ditentukan kemudian.
  • Bagi Calon mahasiswa baru yang tidak memenuhi syarat kesehatan sesuai ketentuan, maka kelulusannya akan dievaluasi kembali.

Tahapan Selanjutnya :

• Pengumuman Kelulusan 23 Februari 2021